Akemi Hatake
«Человек, познавая любовь, рискует познать ненависть»(с) Мадара Учиха.
Название: По воле небес
Автор: Akemi Hatake
Бета: sutsura
Пейринг: Какаши/НЖП, Саске, Наруто, Орыч и др.
Жанр: а черт его знает
Рейтинг: пока неизвестно, в раздумьях
Фендом: Naruto
Дисклаймер: все персонажи принадлежат Кишимото, я только пошалила. Но два новых перса полностью мои!
Размещение: ну, если ЭТО кому-то надо, мне не жалко) Только с этой шапкой и ссылку киньте, куда поместили
Предупреждение: местами жуткий неканон! Техники и прочее могут быть придуманы мной


Где я? Кто я? Так темно… Почему? И что за странное чувство? Словно меня наполняет сила… Откуда она? Не понимаю… Что же со мной происходит? И что за нарастающий гул? Это голоса? Но чьи они? С трудом получается открыть глаза… Кто эти двое? О чем они говорят? Не разобрать… Снова темнота… И тишина…

***


Ты сладко потянулась и, зевнув, перевернулась на другой бок. Вставать не хотелось, но надо: тренировку никто не отменял. «А может ну ее, эту тренировку?» - промелькнула соблазнительная мысль – «Могу я хотя бы один день подольше поваляться в постельке?». В этот момент появилось ощущение, что кто-то пристально тебя разглядывает… Ты лениво открыла глаза и, узрев около своей кровати ненавистного очкарика, тут же натянула одеяло до подбородка, зарычав:
- Кабуто! Грязный извращенец, ты что тут делаешь? Пшел вон из моей комнаты!
Кабуто нахмурился:
- Орочимару-сама желает тебя видеть, Такара. И не надо кричать, я не глухой!
Ты ухмыльнулась:
- Ага, а то, что ты грязный извращенец, ты не отрицаешь!
Парень сделал глубокий вдох:
- Ты невыносима… Тебе повезло, что я обладаю ангельским терпением, иначе…
- Да-да – перебила ты – Я уже слышала твои извращенные фантазии миллионы раз… Не впечатляет! А теперь вали, мне надо привести себя в порядок.
Кабуто покачал головой:
- Манеры у тебя начисто отсутствуют… Все же из Орочимару-самы воспитатель так себе, и яркий этому пример находится прямо передо мной.
Ты сузила глаза:
- Кабуто, еще одно слово, и я…
Очкарик усмехнулся:
- Я тоже слышал твои угрозы миллионы раз и ничего… Еще живой. Ладно, после того, как поговоришь с Орочимару-самой, обязательно зайди ко мне в лабораторию. – с этими словами он наконец-то вышел.
- Раскомандовался тут – проворчала ты и, встав с кровати, поплелась в душ.
Если Учитель вызывает тебя с утра пораньше, значит, есть задание…

***


А теперь немного о тебе: Твое имя Такара Куроки. На данный момент тебе 16 лет, а вот твоя внешность.

Ты попала к змеиному саннину в возрасте девяти лет. Ты ничего не помнила из своего прошлого, Кабуто предположил, что это из-за перенесенного стресса, правда, он понятия не имел, из-за чего этот самый стресс случился. Как утверждал Орочимару, они нашли тебя в лесу, в стране Огня, лежащую без сознания. Не бросать же маленькую девочку? И забрали тебя с собой. Так как ты ничего не помнила, даже своего имени, Орочимару предложил тебе начать новую жизнь с чистого листа: Кабуто, обследовавший тебя, заявил, что память вряд ли когда-нибудь вернется, и посоветовал принять предложение Орочимару. И что тут остается делать? Ты стала ученицей Орочимару, но ни разу не пожалела об этом. Да, Учитель был жестким, порою жестоким, но благодаря ему ты становилась все сильнее и сильнее. Учитель всегда выжимал из тебя по максимуму силы, заставляя на простой тренировке выкладываться, как в реальном бою, он говорил, что нет предела совершенствования, что, если захочешь, то сможешь достигнуть таких высот, о каких другие и не смеют мечтать. Жестокость Учителя научила тебя терпеть боль, но несмотря ни на что, ты не чувствовала к нему ненависти, наоборот, ты считала его методы правильными, ведь изнеженный цветок не сможет выжить в жестоком мире шиноби. Когда тебе исполнилось тринадцать, Орочимару принял еще одного ученика. Саске Учиха… Ты его терпеть не могла, тебе казалось, что этот выскочка забирает все внимание Учителя себе, но ты знала, зачем Орочимару его принял, и не выказывала свое отношение к Саске так явно. Саске, в свою очередь, практически не обращал на тебя внимания, да и виделись вы в основном лишь на совместных тренировках. Ты старалась нагнать Учиху по силе, хотела, чтобы Учитель тобою гордился, но как ни старалась, ты всегда была на шаг позади Саске, и это раздражало. Ты не знала, что сподвигло Саске научить тебя одной из сильных техник, скорее всего, его уговорил Орочимару. Да-да, именно уговорил: Орочимару больше нуждался в Саске, чем тот в нем, и поэтому Учихе были позволены некоторые вольности. Например, грубо разговаривать с Орочимару. Но вернемся к технике. Саске называл эту технику, связанную со стихией чакры Молнии, «Чидори». Ты управляла двумя стихиями: Молнией и Ветром, поэтому эта техника пришлась тебе как нельзя кстати, да и было над чем поэкспериментировать.

***


Ты выключила воду в душе и, обмотавшись полотенцем, прошла обратно в свою комнату. Увидев Орочимару, спокойно сидящего за твоим столиком, ты обомлела: он не имел привычки заходить в твою комнату, как правило, ты сама являлась пред его очи.
- Учитель – удивленно позвала ты.
Он оторвался от созерцания поверхности столика и, посмотрев на тебя, с улыбкой произнес:
- Вижу, ты принимала душ…
Ты покраснела:
- Извините, Учитель, я сейчас в весьма неподобающем виде…
- Ничего – перебил Орочимару – Пока ты будешь одеваться, я введу тебя в курс дела. Времени все меньше и меньше, так давай его сэкономим, ведь дорога каждая минута.
Ты кивнула и тут же зашла за ширму, где одевалась. Ширму пришлось поставить из-за страсти Кабуто врываться без стука в самый неподходящий момент.
- Итак, Такара – начал Орочимару – Твое задание - проникнуть в организацию Акацуки и докладывать мне об их малейших шажках в мою сторону. В последний раз они подошли ко мне слишком близко, и мне бы не хотелось, что бы это повторилось. Конечно, было бы лучше, если бы они начали потихоньку вымирать, но, пожалуй, оставим это Конохе: шиноби Листа просто их до смерти обожают, при чем в самом что ни на есть прямом смысле. Можешь даже подкинуть немного информации Хокаге, только не увлекайся. Так же собери как можно больше информации о брате Саске, Итачи Учихе: я хочу знать, насколько он стал сильнее за последние годы. Информацию ты будешь передавать через Кабуто, поэтому договорись с ним о сроках и способах передачи.
В этот момент ты вышла из-за ширмы полностью одетая, что выбрала?
- Это все? – спросила ты.
Орочимару встал из-за столика и, подойдя к тебе, положил руки на твои плечи:
- Не совсем… Так же я хочу, что бы ты берегла себя, не рискуй понапрасну, Такара, договорились? Эта миссия опасна… очень опасна: если тебя раскроют, смерть твоя будет долгой и очень мучительной. Мне бы не хотелось терять такого талантливого шиноби, как ты…
Ты кивнула:
- Я не подведу Вас, Учитель!
Орочимару улыбнулся:
- Вот и хорошо! Я верю в тебя, Такара… А теперь иди найди Кабуто.

***


Как и обещал, Кабуто был в своей лаборатории, в очередной раз потроша какого-то несчастного.
Ты сморщилась:
- Фу, и как тебе не противно, некрофил-недоучка?
Парень раздраженно посмотрел на тебя:
- Ты вообще умеешь с людьми нормально разговаривать?
Ты ухмыльнулась:
- Тебе что-то не нравится?
Кабуто глубоко вздохнул и, поправив очки, произнес:
- Давай оставим нашу перепалку на потом. Раз ты здесь, значит, Орочимару-сама ввел тебя в курс дела. Итак, слушай внимательно: первый отчет о проделанной работе я буду ждать через две недели. У нас вряд ли будет возможность встречаться с тобой лично, поэтому я буду посылать соколов. К тому же, так безопаснее: не будет опасения, что нас могут увидеть вместе. Ты ведь помнишь, что тебе рассказывал Орочимару-сама об Акацуках? – ты кивнула, а Кабуто продолжил – Я знаю место, где скоро будут находиться двое из этой организации, не спрашивай откуда, увы, источник информации пал в неравном бою. Мы с тобой разыграем одну маленькую сценку для этих двоих: продемонстрируем им показательный бой. Пусть думают, что Орочимару-саме важно заполучить тебя, заодно покажешь там свою силу и умение вести бой. Если сыграешь на уровне, они непременно захотят узнать кто ты и откуда, расскажи, что посчитаешь нужным, или соври, дело твое. Далее, тебе предстоит встреча с их Лидером, не показывай, что знаешь об организации Акацуки очень многое, остановись на основах, на том, что известно всем. И еще кое-что…
Парень подошел к одному из шкафов и, вынув оттуда ножны с мечом, повернулся к тебе:
- Вот, возьми, подарок тебе от Орочимару-самы.
Ты осторожно взяла оружие из рук Кабуто и, вытащив меч, любовно погладила острое лезвие: подарок Учителя…

- Это меч Кусанаги – пояснил Кабуто – Сделанный специально для тебя. Знаешь, Такара, хоть ты и вредная и у тебя начисто отсутствуют манеры, а твой характер оставляет желать лучшего… Ты предана Орочимару-саме, как никто другой. И я уверен, что ты сделаешь все, что бы он был тобою доволен. Орочимару-сама верит в тебя, Такара, не подведи его…
- Не подведу! – твердо сказала ты.
- Отлично! – Кабуто усмехнулся – Подожди несколько минут, я закончу, и пойдем устраивать представление для двух преступников класса S.

@темы: Фанфики, Наруто