02:51 

По воле небес. Глава 7. Часть 2

Akemi Hatake
«Человек, познавая любовь, рискует познать ненависть»(с) Мадара Учиха.
Название: По воле небес
Автор: Marina Hatake
Бета: Xlopyshka
Пейринг: А вот не скажу О_о
Жанр: А черт его знает
Рейтинг: На NC-17 пока не тянет… но все может быть О_о
Фендом: Naruto
Состояние: В процессе Т_Т
Размер: Как получится
Дисклеймер: увы, не мое, я взяла только поиграться
Размещение: Ну, если ЭТО кому-то надо…
От автора: Возможно отступление от канона. Ну, и ООС может быть О_о Вроде даже где-то мелькали розовые сопли с сахаром О_о
Пришлось разделить главу, так как не влезла полностью =_=

- Папа, ну покажи еще раз! – пятилетняя девочка требовательно теребит рукав кофты высокого черноволосого мужчины.
Они находятся на небольшой полянке, которую Кенсиро выбрал для своих тренировок с дочерью.
- Акеми, эта техника еще слишком сложна для тебя, - вздыхает Айно.
Девочка обиженно поджимает губы и отворачивается, тем самым вызывая смех у отца.
- Думаю, я знаю, кто тебе сможет помочь, - Кенсиро подхватывает дочь на руки и указывает на ветку одного из деревьев, где удобно устроился друг семьи, - Какаши Хатаке.
- А он знает эту технику? – недоверчиво спросила Акеми.
- О, поверь, он знает гораздо больше техник, чем я, - с серьезным видом кивнул отец. – Тебе просто надо его уговорить помочь. Уверен, он не откажет. А мне пора на работу: Хокаге просил, чтобы я зашел к нему.
- Ты опять уходишь на миссию? – погрустнела девочка.
- Я ненадолго, - Кенсиро поставил дочь на землю и ласково потрепал по щеке. – Скажи Какаши, чтобы он проводил тебя сегодня домой, хорошо? Мама сильно разозлится, если ты опять будешь гулять одна.
- Хорошо, - Акеми чмокнула отца в щеку и, подождав пока он уйдет, побежала изводить Хатаке.

Ты глубоко задышала, узнав в черноволосом мужчине своего отца, но не успела опомниться, как новые воспоминания хлынули лавиной, сметая все преграды на своем пути. В голове мелькали картинки детства; первого знакомства с Наруто, с Хинатой и другими. Вспомнилось, как Наруто мечтал стать Хокаге, а ты хотела попасть в АНБУ, желательно, - лично охраняющих Хокаге. Вспомнились все твои ссоры с отцом из-за того, что он был против твоего общения с «Девятихвостым демоном-лисом», и как ты потом убегала к своему лучшему другу.
Вспомнился Какаши Хатаке, который иногда присматривал за тобой, когда твои родители отправлялись на миссию. Который иногда проводил с тобой тренировки, правда, зачастую, чтобы ты лишь бы от него отвязалась.
Но самое главное, - ты вспомнила ту роковую ночь, когда твои родители были убиты.

Был самый обычный, ничем не примечательный, вечер. Погуляв с Наруто и Хинатой, ты вернулась домой в отличном расположении духа. Странно, но отец ни слова не сказал тебе по поводу того, что ты опять шаталась с джинчурики. За ужином родители обрадовали тебя тем, что вы уезжаете на пару недель к морю, - отдохнуть. В целом вечер прошел спокойно. Перед сном родители расцеловали тебя и, пожелав спокойной ночи, вышли из комнаты, тихо прикрыв дверь. Ты уснула довольно быстро, успев подумать о том, что завтра с утра надо непременно предупредить Наруто об отъезде.
Тебе снилось что-то странное и неприятное, но ты не могла понять, что именно. Как это бывает: вроде и видишь какой-то сон, но не можешь понять, о чем он. Резко распахнув глаза, ты несколько секунд тупо пялилась в потолок, затем твой взгляд упал на часы. Почти три часа ночи. Надо же, а такое ощущение, что ты только-только заснула. Внезапно ты услышала шорох на лестнице, и сердце вдруг охватил липкий страх. Ты не могла этого объяснить, просто почувствовала. В доме враг. Надо скорее разбудить родителей! Вскочив с кровати, ты оделась в рекордно короткие сроки и, подкравшись к двери своей спальни, прислушалась.
- Орочимару-сама, мы сильно рискуем, находясь здесь, - говорил незнакомый голос.
- Мы всегда рискуем, Кабуто, - насмешливо-снисходительно ответил второй, слегка растягивая гласные.
- Я не совсем понимаю, зачем надо было убивать этих шиноби. Только лишь из-за того, что они почти вычислили ваше убежище? Или их тела представляют для вас особый интерес?
- Нет, ни то ни другое. Мне нужна девчонка, Кабуто. Из нее вырастет сильный шиноби, плюс сила Проклятой печати. Как я могу отказаться от такого слуги?
- Вас всегда привлекали уникальные шиноби, но я не понимаю, в чем уникальность девчонки? И к чему было столько действий: мы могли бы просто украсть ее.
Ты тихонько приоткрыла дверь, чтобы рассмотреть говоривших, и тут же зажала рот рукой, чтобы не закричать. У ног врагов лежали два тела, в которых ты безошибочно узнала своих родителей. Наверное, они услышали шум и вышли посмотреть, что к чему, тут смерть их и настигла.
- Кабуто, - начал бледный тип с длинными черными волосами, - если бы мы просто украли девчонку, ее родители приложили бы все силы к тому, чтобы найти свое дитя. А я не хочу, чтобы меня лишний раз тревожили и беспокоили.
- Не похожи они как-то на выдающихся шиноби, - усмехнулся тот, кого звали Кабуто. – Женщина даже пикнуть не успела, как мой кунай перерезал ей горло.
- Никогда не недооценивай врага, - наставительно проговорил Орочимару. – Я попозже расскажу тебе подробнее об этих людях, а сейчас пора забирать девчонку и выдвигаться. Когда здесь начнет бушевать пламя, сбегутся все, кому не лень.
- Девчонка наверняка уже проснулась, - опомнился Кабуто.
- Да, - хищно облизнулся саннин. – И даже нас подслушивает.
Ты отпрянула от двери и сделала несколько шагов назад, а в твоих глазах стояли слезы. Ты часто слышала о саннине, когда интересовалась у отца, как прошла та или иная миссия. И сейчас этот монстр, который хладнокровно убил твоих родителей, спокойно заявляет, что пора торопиться. Было страшно, и ты ненавидела себя за свой страх. Эта змея в один момент уничтожила твою семью, а ты даже не можешь унять дрожь в коленках. Злобно вытерев слезы, ты встала в боевую стойку. О том, чтобы сбежать через окно, не может быть и речи: ты останешься и дашь бой, несмотря на огромную разницу в силе и опыте. Лучше умереть, чем позорно бежать с поля боя.
Дверь медленно открылась и в комнату зашли они. Твоя рука с кунаем дрожала, но ты старалась не поддаваться страху. Разве шиноби имеет право бояться?
- Ну, здравствуй, Акеми, - ласково произнес Орочимару.
Ты промолчала, сильнее сжимая оружие и готовясь к броску.
- Орочимару-сама, кажется, девочка хочет сражаться, - слегка удивленно заметил очкарик.
- Это глупо, - пожал плечами саннин.
Когда он отвлекся на своего помощника, ты резко бросилась вперед, метя кунаем в жизненно важные органы, но твою руку легко перехватили и сжали до хруста костей. Взвыв от боли, ты выронила оружие, а твое горло сжала бледная ледяная ладонь.
- Не стоит, Акеми, - саннин улыбнулся. – Разве так встречают своего господина?
- Ты убил моих родителей! – прохрипела ты, пытаясь высвободиться.
- Всего лишь устранил препятствие, - пожал плечами Орочимару. – С моей помощью ты возвысишься, Акеми. Я могу дать тебе гораздо больше, чем ты сможешь получить в этой деревне. Разве ты не хочешь силы?
- Лучше умереть, чем получить ее от тебя!
- Тьфу ты, типичный пафос неподкупного героя, - недовольно поморщился змей. – Впрочем, твое мнение никто не спрашивает. Не хочешь добровольно, заставлю силой. Но нам пора, мы и так задержались.
Всего одно движение и ты потеряла сознание…

- Ты в порядке? – озабоченно спрашивал Изуна, хлопая тебя по спине и протягивая стакан воды.
Ты держалась ладонями за голову, покачиваясь из стороны в сторону, а душу раздирали противоречивые чувства. Теперь ты знала все. И то, что ты чувствовала к сенсею, медленно, но верно испарялось, оставляя лишь пустоту после себя. Вся эта его забота лишь притворство, ложь. Он каким-то образом узнал, что твой отец – сын Мадары Учихи. Он знал, что ген Учих проснется в тебе. Он знал, как это использовать в своих целях. Он все знал! Он играл, ты была всего лишь его послушной марионеткой, и с радостью служила ему. Вся та любовь, которую ты питала к сенсею, обрела черный цвет. Сердце рвало на части, заполняясь такой дикой ненавистью, что ты не смогла сдержать яростного рычания. Хотелось все ломать и крушить. Первой пострадала кушетка, разлетевшись на несколько кусков. Ты выпускала такое количество чакры, полной негативных эмоций, что даже Изуна растерялся. Около минуты он смотрел, как ты методично крушишь его лабораторию, после чего опомнился и, схватив тебя за плечи, заставил посмотреть ему в глаза. Попав в плен шарингана, ты почувствовала резкую слабость. Ноги подкосились, но тебе не дали упасть. Тьма мягко обволакивала сознание, погружая тебя в сон…

@темы: Naruto, Наруто

URL
   

Мой Дневник

главная